Présentation Masta-Hadès
Publié : 22 oct. 2009, 12:56
Salut à tous je m'appelle Esteban, j'ai 21 ans.
J'ai eu mon premier permis (A donc) en juin dernier et fait l'acquisition d'un GPZ Noir/Vert de 1998 avec 44 000 Km il y a à peine une semaine.
Comme un boulet je n'ai pas fait attention aux dates de passage pour le plateau et je me retrouve coincé en 34Ch alors que j'ai eu mes 21 ans en Mai. Bon pour l'instant ça ne m'a pas dérangé sauf peut être à deux lors de certains dépassements, j'ai trouvé que ça manquait de pêche.
J'ai plusieurs question de gros débutant à poser :
- Le gars du concess m'a dit de mettre du SP 98, ce que je fais, cependant j'ai vu sur plusieurs messages que la plupart des gens mettaient du SP 95. Quelle est la différence et la meilleur option ?
- Question très bête : faut-il toujours fermer l'arrivée d'essence lorsqu'on range la moto ?
- Comment vérifier le niveau d'huile ?
Voilà, sinon je viens d'une petite ville dans le Finistère (Moëlan sur Mer), entre Lorient et Quimper.
Je posterais sans-doutes des photos dans les jours à venir...
J'ai eu mon premier permis (A donc) en juin dernier et fait l'acquisition d'un GPZ Noir/Vert de 1998 avec 44 000 Km il y a à peine une semaine.
Comme un boulet je n'ai pas fait attention aux dates de passage pour le plateau et je me retrouve coincé en 34Ch alors que j'ai eu mes 21 ans en Mai. Bon pour l'instant ça ne m'a pas dérangé sauf peut être à deux lors de certains dépassements, j'ai trouvé que ça manquait de pêche.
J'ai plusieurs question de gros débutant à poser :

- Le gars du concess m'a dit de mettre du SP 98, ce que je fais, cependant j'ai vu sur plusieurs messages que la plupart des gens mettaient du SP 95. Quelle est la différence et la meilleur option ?
- Question très bête : faut-il toujours fermer l'arrivée d'essence lorsqu'on range la moto ?
- Comment vérifier le niveau d'huile ?
Voilà, sinon je viens d'une petite ville dans le Finistère (Moëlan sur Mer), entre Lorient et Quimper.

Je posterais sans-doutes des photos dans les jours à venir...
